Revelado cronograma completo do Pokémon World Championships 2016!


Foi revelado recentemente o cronograma de livestreams oficiais do Pokémon World Championships 2016, evento esse que acontecerá entre 19 e 21 de agosto desta ano nos Estados Unidos.

Confira todas as atrações:

Cobertura geral
Sexta-feira: 9 a.m PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CEST p.m PDT / 01:00 EDT / 06:00 BST / 07:00 CET-10..
Sábado: 9 a.m PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CET -10 p.m PDT / 01:00 EDT / 06:00 BST / 07:00 CEST.
Domingo: 9 a.m PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CEST -6 p.m PDT / 9 p.m EDT / 02:00 BST / 03:00 CEST.


Pokémon Vídeo Game Championships
Sexta-feira: 9 a.m PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CET -10 p.m PDT / 01:00 EDT / 06:00 BST / 07:00 CEST.
Sábado: 9 a.m PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CET -10 p.m PDT / 01:00 EDT / 06:00 BST / 07:00 CEST.


Pokémon TCG Championships
Sexta-feira: 9 a.m PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CET -9 p.m PDT / 00:00 EDT / 05:00 BST / 06:00 CEST.
Sábado: 9 a.m PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CET -9 p.m PDT / 00:00 EDT / 05:00 BST / 06:00 CEST.


Pokkén Tournament Championships
Sexta-feira: 9 a.m PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CET -5 p.m./ 8 p.m EDT / 01:00 BST / 02:00 CEST
Sábado: 9 a.m PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CET -5 da tarde / 8 p.m EDT / 01:00 BST / 02:00 CET


Os horários não estão no oficial de Brasília, mas no dia do evento, vamos divulgar as lives para você assistir.

Fonte: Serebii
Revisado MM
em 25/07/16
Comentários
Disqus

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será publicado após ser aprovado pela moderação.
Agradecemos a sua participação!