Gameplay AO VIVO de Sun e Moon essa semana!

Hey pessoal! Como vão?

Foi confirmado hoje que Shigeki Morimoto irá participar do palco da Nintendo na Gamescon, evento que acontecerá na Alemanha nesta Quinta-Feira (18), e irá fazer um gameplay de novos jogos de Nintendo 3DS e Wii U, e é claro que os novos jogos da nossa querida franquia (Pokémon Sun & Moon) não poderiam ficar de fora, né? 


O Gameplay será exibido pela Twitch TV da Nintendo Alemanha nos horários a seguir. (Horário local de cada país).
  • Costa Rica: 09h da manhã
  • México, Peru, Colômbia, Equador : 10h da manhã
  • Venezuela : 11h da manhã
  • Brasil, Argentina, Chile : 12h (meio-dia)
  • Espanha : 17h
Qualquer novidade estaremos postando aqui, então fiquem de olho no nosso site!

Pokémon Sun & Pokémon Moon serão lançados mundialmente em 18 de Novembro.

Fonte: Centro Pokémon
---------------------------------------------------------------------------
Seja também um Editor de Notícias da PokéMothim!
---------------------------------------------------------------------------
em 16/08/16
Comentários
Disqus

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será publicado após ser aprovado pela moderação.
Agradecemos a sua participação!